Hobelmesser, CLASSIC-Gehäuse, STANDARD-Messer, 39 mm
Der Holzhobel wird für die Erstbearbeitung (Schruppen) eines grob geschnittenen Brettes oder Brettes verwendet. Nach der Arbeit mit dem Hobelschneider entstehen auf der gehobelten Fläche nach dem profilierten Messer Spuren, die mit wenigen Strichen der Hobelkelle oder des Hobelklappers leicht begradigt werden können.
Das Blatt des Hobels wird in einem Winkel von 45° zur gehobelten Oberfläche aufgesetzt. Der Korpus des Hobels besteht aus hochwertigem Buchenholz, die Fliese des Hobels besteht aus Hainbuchenholz, was für eine höhere Abriebfestigkeit sorgt. Beide Hölzer werden vor der Verarbeitung auf 10% Feuchtigkeit getrocknet. Bei der Herstellung der CLASSIC-Hobelmaschinen achten wir auf die Qualität der Verarbeitung und vor allem auf die Ergonomie des Hobelkörpers, der perfekt in jedermanns Hand liegt.
Die C/S-Variante wird mit dem STANDARD:
Messerqualität geliefert: Kohlenstoff-Werkzeugstahl, bessere Klingenstabilität als ECO, gehärtet und vergütet auf 58 HRC
Korrosionsschutzbehandlung des Messers: Die Oberfläche des Messers ist mit Klarlack lackiert
Das Blatt des Hobels wird in einem Winkel von 45° zur gehobelten Oberfläche aufgesetzt. Der Korpus des Hobels besteht aus hochwertigem Buchenholz, die Fliese des Hobels besteht aus Hainbuchenholz, was für eine höhere Abriebfestigkeit sorgt. Beide Hölzer werden vor der Verarbeitung auf 10% Feuchtigkeit getrocknet. Bei der Herstellung der CLASSIC-Hobelmaschinen achten wir auf die Qualität der Verarbeitung und vor allem auf die Ergonomie des Hobelkörpers, der perfekt in jedermanns Hand liegt.
Die C/S-Variante wird mit dem STANDARD:
Messerqualität geliefert: Kohlenstoff-Werkzeugstahl, bessere Klingenstabilität als ECO, gehärtet und vergütet auf 58 HRC
Korrosionsschutzbehandlung des Messers: Die Oberfläche des Messers ist mit Klarlack lackiert
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen