Mac-Hobel, CLASSIC-Gehäuse, PROFI-Messer, 51 mm
Ein Holzhobel ist ein langer Hobel mit einem Griff auf der Rückseite.
Er ist mit einem kippbaren Messer ausgestattet und dient zum Glätten und Feinglätten großer Flächen.
Die Klinge des Steigeisenhobels wird in einem Winkel von 45° zur gehobelten Oberfläche aufgesetzt, ihre Klappe bricht die Späne des gehobelten Materials und entfernt sie von der gehobelten Oberfläche.
Der Korpus des Hobels besteht aus hochwertigem Buchenholz, das Hobelreptil aus Hainbuchenholz, was für eine höhere Abriebfestigkeit sorgt. Beide Hölzer werden vor der Verarbeitung auf 10% Feuchtigkeit getrocknet. Bei der Herstellung der CLASSIC-Hobelmaschinen achten wir auf die Verarbeitungsqualität und vor allem auf die Ergonomie des Hobelkörpers, der perfekt in jedermanns Hand liegt.
Die C/P-Variante wird mit dem PROFI-Messer
geliefert. Messerqualität: legierter Werkzeugstahl, erstklassige Klingenstabilität, gehärtet und vergütet auf 60 HRC
Korrosionsschutzbehandlung des Messers: Das Messer ist geölt und hermetisch in Folie eingewickelt
Er ist mit einem kippbaren Messer ausgestattet und dient zum Glätten und Feinglätten großer Flächen.
Die Klinge des Steigeisenhobels wird in einem Winkel von 45° zur gehobelten Oberfläche aufgesetzt, ihre Klappe bricht die Späne des gehobelten Materials und entfernt sie von der gehobelten Oberfläche.
Der Korpus des Hobels besteht aus hochwertigem Buchenholz, das Hobelreptil aus Hainbuchenholz, was für eine höhere Abriebfestigkeit sorgt. Beide Hölzer werden vor der Verarbeitung auf 10% Feuchtigkeit getrocknet. Bei der Herstellung der CLASSIC-Hobelmaschinen achten wir auf die Verarbeitungsqualität und vor allem auf die Ergonomie des Hobelkörpers, der perfekt in jedermanns Hand liegt.
Die C/P-Variante wird mit dem PROFI-Messer
geliefert. Messerqualität: legierter Werkzeugstahl, erstklassige Klingenstabilität, gehärtet und vergütet auf 60 HRC
Korrosionsschutzbehandlung des Messers: Das Messer ist geölt und hermetisch in Folie eingewickelt
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen