Mac-Hobelmaschine, CLASSIC 850 Körper, PROFI-Messer, 60 mm
Der Holzhobel ist ein langer Hobel mit einem Griff auf der Rückseite.
Er ist mit einem Klappmesser ausgestattet und dient zum Nivellieren und Feinglätten großer Flächen.
Das Messer des Macek-Hobels wird in einem Winkel von 45° zur gehobelten Oberfläche platziert, seine Klappe bricht die Späne des gehobelten Materials und entfernt sie von der gehobelten Oberfläche.
Der Korpus des Hobels ist aus hochwertigem Buchenholz gefertigt, Hobelreptil aus Hainbuchenholz, das für eine höhere Abriebfestigkeit sorgt. Beide Hölzer werden vor der Verarbeitung auf 10% Feuchtigkeit getrocknet. Bei der Herstellung der CLASSIC-Hobelmaschinen achten wir auf die Verarbeitungsqualität und vor allem auf die Ergonomie des Hobelkörpers, der perfekt in jedermanns Hand liegt.
Die C/P-Variante wird mit dem PROFI:
Messerqualität geliefert: legierter Werkzeugstahl, erstklassige Klingenstabilität, gehärtet und vergütet auf 60 HRC
Korrosionsschutzbehandlung des Messers: Das Messer ist geölt und hermetisch in Folie eingewickelt
Er ist mit einem Klappmesser ausgestattet und dient zum Nivellieren und Feinglätten großer Flächen.
Das Messer des Macek-Hobels wird in einem Winkel von 45° zur gehobelten Oberfläche platziert, seine Klappe bricht die Späne des gehobelten Materials und entfernt sie von der gehobelten Oberfläche.
Der Korpus des Hobels ist aus hochwertigem Buchenholz gefertigt, Hobelreptil aus Hainbuchenholz, das für eine höhere Abriebfestigkeit sorgt. Beide Hölzer werden vor der Verarbeitung auf 10% Feuchtigkeit getrocknet. Bei der Herstellung der CLASSIC-Hobelmaschinen achten wir auf die Verarbeitungsqualität und vor allem auf die Ergonomie des Hobelkörpers, der perfekt in jedermanns Hand liegt.
Die C/P-Variante wird mit dem PROFI:
Messerqualität geliefert: legierter Werkzeugstahl, erstklassige Klingenstabilität, gehärtet und vergütet auf 60 HRC
Korrosionsschutzbehandlung des Messers: Das Messer ist geölt und hermetisch in Folie eingewickelt
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen