Manuelle Presse zum Entsaften von frischem Obst.
Hausgemachte Zubereitung von Most (Saft) durch Pressen von zerkleinerten breiigen Früchten (Samen, Stein oder Beeren).
Es erfüllt die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates über Materialien und Gegenstände, die in direkten oder indirekten Kontakt mit Lebensmitteln kommen.
Aufbau: robuste Stahlspindel (mit Zweihandhebel), Presskorb aus Buchenholz, lackierte Auffangschale (Durchmesser: 370 mm), Sockel inkl. Löcher für feste Montage.
Zubehör: Filtereinsatz aus Polyester.
Gesamthöhe: 870 mm
Korbdurchmesser: 270 mm
Schüsseldurchmesser: 370 mm
Korbvolumen: 30 l
Presskorb: 510 x 270 mm
Hausgemachte Zubereitung von Most (Saft) durch Pressen von zerkleinerten breiigen Früchten (Samen, Stein oder Beeren).
Es erfüllt die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates über Materialien und Gegenstände, die in direkten oder indirekten Kontakt mit Lebensmitteln kommen.
Aufbau: robuste Stahlspindel (mit Zweihandhebel), Presskorb aus Buchenholz, lackierte Auffangschale (Durchmesser: 370 mm), Sockel inkl. Löcher für feste Montage.
Zubehör: Filtereinsatz aus Polyester.
Gesamthöhe: 870 mm
Korbdurchmesser: 270 mm
Schüsseldurchmesser: 370 mm
Korbvolumen: 30 l
Presskorb: 510 x 270 mm
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen