Manuelle Presse zum Entsaften von frischem Obst.
Hausgemachte Zubereitung von Most (Saft) durch Pressen von zerkleinerten breiigen Früchten (Samen, Stein oder Beeren).
Es erfüllt die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates über Materialien und Gegenstände, die in direkten oder indirekten Kontakt mit Lebensmitteln kommen.
Bequemes (effektives) Pressen von zerkleinerten Früchten mit einem Hebel, der mit einem Ratschenmechanismus ausgestattet ist.
Aufbau: robuste Stahlspindel, Presskorb aus Buchenholz, lackierte Auffangschale (Durchmesser: 540 mm), Sockel inkl. Löcher für feste Montage.
Zubehör: Filtereinsatz aus Polyester.
Hausgemachte Zubereitung von Most (Saft) durch Pressen von zerkleinerten breiigen Früchten (Samen, Stein oder Beeren).
Es erfüllt die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates über Materialien und Gegenstände, die in direkten oder indirekten Kontakt mit Lebensmitteln kommen.
Bequemes (effektives) Pressen von zerkleinerten Früchten mit einem Hebel, der mit einem Ratschenmechanismus ausgestattet ist.
Aufbau: robuste Stahlspindel, Presskorb aus Buchenholz, lackierte Auffangschale (Durchmesser: 540 mm), Sockel inkl. Löcher für feste Montage.
Zubehör: Filtereinsatz aus Polyester.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen